Урок 3 - двуручный теппинг (уровень экстра), азы двуручного теппинга |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Урок 3 - двуручный теппинг (уровень экстра), азы двуручного теппинга |
vuger |
Aug 19 2006, 09:39 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 8-February 06 Из: Тюмень Пользователь №: 69 Мои композиции |
Лучшая учеба это практика, поэтому открывайте прикрепленный файл, и пробуйте играть. Если вы это читаете, значит вы хотите быть экстра гитаристом, а если вы хотите таковым стать, то обязательно, хотя бы немного научитесь двуручному теппингу. Все просто, первые такты я затабил апликатуру левой руки (4 ноту лучше брать мизинцем), для простоты первого урока сделал все в такт, из под такта двуручным теппингом признаюсь, играю очень плохо, сначала сам научусь, потом и вам затаблю, а пока учите это! Плавно, такт за тактом добавляйте правую руку, благо, партия простая(относительно).
И да прибудет с вами сила! Да, и чуть не забыл, не вздумайте извлекать звук в первых тактах правой рукой, только левой, просто с силой прижимайте левую руку к ладам, таким образом извлекая звук. Правая рука играет только свою партию! Сообщение отредактировал vuger - Sep 18 2006, 04:48 PM Прикрепленные файлы Guitar_lesson_4.gp5 ( 2.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2632 -------------------- Стоишь на берегу.
И чувствуешь соленный запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась ... И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой ... На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало как кровь, И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине........ |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:36 AM |