НГ-2017 | Голосование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
НГ-2017 | Голосование |
Wolfgang |
Dec 25 2016, 03:04 AM
|
— Алло, это кэгабе? Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,613 Регистрация: 17-May 07 Из: бэрлын Пользователь №: 1,088 |
Итак, новогодний конкурс объявляется открытым!
Fight! Я безумно горд и рад, мои уважаемые друзья и Квакер, что в этом году наше тихое и уютное сообщество восстало из небытия и вернулось с крайне приятными цифрами. Внимание, господа! В этом году побит абсолютный рекорд по количеству поданных на конкурс композиций. Всего прислано 46 творений. И далеко не все композиции так уж плохи, как заочно их уже охарактеризовал Рэм. Это ли не чудо? Я бы, конечно, хотел поблагодарить родителей, Иоганна Себастьяна, родителей Иоганна Себастьяна, но не буду. Я знаю, что вы уже в приятном ажиотаже теребите свои джеки на наушниках. Кончайте теребонькать. Смело суйте их куда надо. Да начнётся предновогодний шабаш! В этом году на специально созданном сайте 2017.gtpfiles.ru (тут надо поблагодарить Фрэнка) продолжается веселье. Не желаете заглянуть на огонёк? Там всё достаточно найсово. Там можно скачивать файлы по отдельности, скачивать архивом, слушать аудио, там же и форму рецензии можно найти. И что немаловажно — туда же эту рецензию можно и послать. Позвольте добавить: - убедительная просьба оценки писать в специально выложенном файлике, там же желательно оставлять и свои замечания, комментарии и обзоры. Пожалуйста, этот файлик прошу прислать через специальную форму; - обзоры принимаются до 30 декабря включительно. 31 декабря будут опубликованы все результаты; - участники, которые не удосужатся написать обзоры, снимаются с конкурса; - в обзоре в каждой номинации трижды допускается право оценить композицию б/о (без оценки). Участники, нарушившие ограничение, будут дисквалифицированы. |
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 09:21 PM |