Творчество Skandinav'a |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Творчество Skandinav'a |
Skandinav |
Jan 18 2008, 10:54 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 31-December 07 Из: Прошлого Пользователь №: 1,225 Мои композиции |
"Как я стоял на обрыве"
Поздно ночью, я встал. Не хотелось спать мне И мурашки по коже Бегали по мне Посмотрел я на Луну Вспомнил чето Сотону Встал, оделся и пошел Я куда-то там во тьму. Пока шел, все пятки сбил Руки в кровь я разодрал Шел я прямо через кусты Сотоны имя кричал -А-у!!! Сотона! Выходи. Я к тебе сейчас иду Прими меня к себе А не то я помру Вышел я из леса Прямо на сколу Волк сидел на ней Выл он на луну И я тоже сел Начал громко выть Волка я обнял Шерсть ему почесал Вдруг я резко встал К краю подошел И последний раз Громко зокричал А потом я прыгнул Куда-то я упал Волк меня схвотил Потомушто брата во мне очутил Лежал я в крови Ниче не мог скозать Только имя Сотоны Кое как произносил Волк протяжно зоскулил Братец, видно умирал Имя бога моего Из последних сил я прокричал. Вдруг явился мне Прямо предо мной Мой любимый герой Сотона стоял передо мной Очень умыные слова он мне сказал Ты кинулся со сколы ради меня И лежал умирал Но имя мое все равно повторял За это я дам тебе все Жизнь, деньги, утех и че хочешь Мой лучший мочет тебе я подарю Чтоб когда я спал, ты меня зощищал. Вот так вот я веру свою подтвердил За что Сотона меня пощедил Дал силу мне, и много чего Я все теперь сделаю ради него. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:20 AM |