Златоустый AngryLock |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Златоустый AngryLock |
AngryLock |
Oct 28 2006, 08:52 PM
|
Злобный Запор Группа: Пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 15-June 06 Из: Кениг, Россия. Пользователь №: 268 |
Цитата И хотел лишь я жить, дарив людям добро Помогать, утешать и любить моих близких Я хотел, я мечтал, я пытался давно, Но никак..не могу...*опускаю я мысли* Я много хотел, но пока не добился Что в грезах я, как наяву представлял Я старался, я мог, я попросту бился Но что то не так, иль дурака я валял? Я радужно грезил, что мог бы я лучше: Стараться учиться, думать-не врать, Но все это грезы, грезы...поверьте Не мог же я время просто проспать? Бывало трудился, как конь угорелый, Бывало, что просто баклуши я бил Но все это, правда! от чистого сердца Я буду, я есть, и всегда с вами был... Смотрите - он живет добром. Не для себя! Но и для близких. О, боже, это так смешно. А, может, я упал так низко? Хотеть и биться - вот предел, Не созидай себе кумира. А он все так же жить хотел: Одним добром во благо мира. Сейчас он лучше - он не врет, Как конь работает горелый, Не хулиганит и не бьет Теперь баклуши, он умело Романсы пишет, скудный мозг покой в гармонии обрящет, И свет во тьму уже идет Лучом души животворящим!!! Сообщение отредактировал AngryLock - Oct 28 2006, 08:59 PM -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:12 AM |