Гарри Поттер, Не понимаю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гарри Поттер, Не понимаю |
<<SvarK>> |
Feb 11 2007, 02:43 AM
|
Высер здесь => Группа: Пользователь Сообщений: 818 Регистрация: 13-February 06 Из: Попница мира Пользователь №: 94 |
Не понимаю че в ней такого?
-------------------- <=жопашник тут
|
macabro |
Feb 11 2007, 09:42 AM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 |
Красивая добрая не особо загружающая сказка.
Мне понравились фильмы и /краснеет/ и книги тоже понравились. |
Cheef.Master |
Feb 11 2007, 11:06 AM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 351 Регистрация: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 934 Мои композиции |
Мне тоже нравится. Книги кстати интереснее. На много интереснее фильмов.
-------------------- "Металл обращается к тому, что мы игнорируем. Он прославляет то, что мы зачастую отрицаем. Он погружается в то, чего мы больше всего боимся. И поэтому металл всегда будет культурой аутсайдеров.
Если металл не дает вам ошеломляющего чувства силы, от которого волосы встают дыбом. То вам никогда его не понять. И знаете что? Ничего страшного. Судя по сорокатысячной толпе металлистов вокруг меня. Мы прекрасно обойдемся и без вас."(с)Сэм Дан. |
Demon |
Feb 11 2007, 12:51 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 577 Регистрация: 1-February 06 Из: Краснодар Пользователь №: 36 Мои композиции |
Для детей, довольно-таки заманчиво. Хотя я думаю, что это бред..
-------------------- |
RagnaR |
Feb 11 2007, 03:33 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 19-August 06 Из: Огриммар, домик под деревом. Пользователь №: 368 |
Гарри Поттер - рулиттттт!!!!!!!!
Без комментариев. -------------------- |
Squayer |
Feb 12 2007, 03:36 PM
|
пишет и пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 3-May 06 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 215 Мои композиции |
Дааа...... скорей-б 5-я часть на экраны вышла ...
-------------------- |
RagnaR |
Feb 12 2007, 06:43 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 19-August 06 Из: Огриммар, домик под деревом. Пользователь №: 368 |
Я тож очень жду)) -------------------- |
macabro |
Feb 12 2007, 08:20 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 |
Какие все поклонники ГП
сейчас еще по идее сюда должен заглянуть Деран и/или ССлеер и сказать, что Гарри Поттер - адский бред, и тогда тему можно будет считать состоявшейся |
StealthSlayer |
Feb 12 2007, 11:38 PM
|
Fraktal Ataque Группа: Пользователь Сообщений: 606 Регистрация: 1-February 06 Из: глубин сознания Пользователь №: 39 Мои композиции |
хм. заходил я в эту тему уже) но нечего было сказать просто.
а ведь я даже в кинотеатре одну часть смотрел - интересно было, что все-таки люди находят в фильме. показалось, что для детского фильма слишком глубоко, для обычного - слишком плоско) потом еще на двд смотрел одну часть - в компании, с пивом. хорошо пошло. хотя уже ничего интересного не нашел. и вообще не пойму, как можно это читать? Сообщение отредактировал StealthSlayer - Feb 12 2007, 11:40 PM -------------------- |
DerAn |
Feb 13 2007, 02:05 PM
|
реликт Группа: Пользователь Сообщений: 1,236 Регистрация: 30-January 06 Из: Антигуа и Барбуда Пользователь №: 7 |
ну, раз просят. )
ГП слишком серьезная и глубокая книга, если относиться к ней как к детской книге. однако ГП - недостаточно серьезная и глубокая книга, если относиться к ней как к взрослой. ни то, ни сё, и сбоку бантик + грамотный пиар. -------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
— Эх! — вздохнул солдат из казармы. — Поскорей бы уж нам наложили как следует, чтобы Австрия наконец успокоилась. |
Franz F*rdinand |
Feb 13 2007, 09:42 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 4-July 06 Из: Glasgow, Scotland Пользователь №: 286 Мои композиции |
Масло масленное мажем, да?)
-------------------- |
Игорь Нео |
Feb 15 2007, 02:52 PM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 970 Регистрация: 9-February 07 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1,022 Мои композиции |
Нормальная кассовая книга, рассчитанная на обширную аудиторию, несмотря на то, что книга далеко не шедевр, имеет большой успех, в принципе приятно почитать в свободное время. А вообще-то согласен с DerAnом, он полностью прав.
-------------------- Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы ни выгоды ты не добудешь... Но отчего иногда не позабавиться! (Иван Тургенев)
Платон мне друг, но справедливость заставляет меня отдать предпочтение истине... (Аристотель) Простите одно оскорбление, и вам непременно нанесут их множество (Публилий Сир) Уважай своего оппонента, говори только истину и не сквернословь (с) Когда ведешь разговор или спор, веди его так, как если бы ты играл в шахматы (Б.Грасиан) Спор - это лучший способ убедить противника в его заблуждениях (с) В споре рождается истина (Сократ) |
StealthSlayer |
Feb 15 2007, 11:01 PM
|
Fraktal Ataque Группа: Пользователь Сообщений: 606 Регистрация: 1-February 06 Из: глубин сознания Пользователь №: 39 Мои композиции |
Игорь Нео
а со мной не согласен, что ли?) -------------------- |
Franz F*rdinand |
Feb 15 2007, 11:15 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 4-July 06 Из: Glasgow, Scotland Пользователь №: 286 Мои композиции |
Ты пока еще не админ, чтоб с тобой соглашаться.)
-------------------- |
Игорь Нео |
Feb 19 2007, 11:49 AM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 970 Регистрация: 9-February 07 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1,022 Мои композиции |
StealthSlayer, ну конечно и с тобой тоже, просто DerAna прочитал мнение и сразу с ним согласился, а тебя не заметил
-------------------- Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы ни выгоды ты не добудешь... Но отчего иногда не позабавиться! (Иван Тургенев)
Платон мне друг, но справедливость заставляет меня отдать предпочтение истине... (Аристотель) Простите одно оскорбление, и вам непременно нанесут их множество (Публилий Сир) Уважай своего оппонента, говори только истину и не сквернословь (с) Когда ведешь разговор или спор, веди его так, как если бы ты играл в шахматы (Б.Грасиан) Спор - это лучший способ убедить противника в его заблуждениях (с) В споре рождается истина (Сократ) |
vuger |
Feb 25 2007, 05:05 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 8-February 06 Из: Тюмень Пользователь №: 69 Мои композиции |
Гарри Потер ЛОХ, и книга атцтой, но фильм класный
-------------------- Стоишь на берегу.
И чувствуешь соленный запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась ... И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой ... На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало как кровь, И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине........ |
Игорь Нео |
Feb 26 2007, 03:27 AM
|
А по мне, книга еще как-то катит, но фильм что-то ваще никак.
Vann |
Mar 16 2007, 02:43 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 27-July 06 Из: СП-б Пользователь №: 319 Мои композиции |
Когда ехал в поезде на юг, от нечего делать отобрал у племянника первую часть и прочитал. БредБ но прочитал потом еще три части. Читаю, а сам думаю БРЕД, БРЕД, БРЕД!!! Затянуло, сук@, еле вылез.
-------------------- Нет без веры вам спасенья
В бесконечности времен Вера в Бога - есть прощенье А без веры время - дом |
Cheef.Master |
Mar 16 2007, 07:07 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 351 Регистрация: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 934 Мои композиции |
Да ладна детская сказка, довольно прикольная. Как я уже говорил мне нравится. Одно только читал последнюю книгу только из интереса чем закончится. Но так ничего не случилось. Одно. Директора завалили всетаки.
-------------------- "Металл обращается к тому, что мы игнорируем. Он прославляет то, что мы зачастую отрицаем. Он погружается в то, чего мы больше всего боимся. И поэтому металл всегда будет культурой аутсайдеров.
Если металл не дает вам ошеломляющего чувства силы, от которого волосы встают дыбом. То вам никогда его не понять. И знаете что? Ничего страшного. Судя по сорокатысячной толпе металлистов вокруг меня. Мы прекрасно обойдемся и без вас."(с)Сэм Дан. |
Мастер |
Mar 17 2007, 06:37 AM
|
Ололо Группа: Пользователь Сообщений: 1,256 Регистрация: 10-November 06 Из: Иркутск Пользователь №: 729 Мои композиции |
Вставлю свои пять копеек...Затягивает...
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 08:51 PM |