Guitar Rig, Помогите разобраться!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Guitar Rig, Помогите разобраться!!! |
Strannik |
May 20 2006, 02:58 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 662 Регистрация: 18-February 06 Из: Волгоград Пользователь №: 119 Мои композиции |
Товарищи!!! Помогите пожалуйста. Я тут скачал GuitarRig, а там ни хрена не понятно как чё надо делать. Что надо делать, чтобы записать? Как потом менять и обрабатывать звук?
-------------------- I hate this fucking world...
|
Frost |
May 20 2006, 03:26 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 32 |
обратись в личку к Максу(Даркману) он тебе все расскажет. Удачи
|
Strannik |
May 20 2006, 03:28 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 662 Регистрация: 18-February 06 Из: Волгоград Пользователь №: 119 Мои композиции |
Спасибо, Frost. Товарищи, может ещё кто-нибуть чего-нибудь подскажет?
|
Grig |
May 20 2006, 04:10 PM
|
Блэйз, Принц Эмберский Группа: Пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 31-January 06 Из: Калуга Пользователь №: 24 Мои композиции |
короче выбираешь из списка пресетов(слева) вариант какой нить и подключив гитару, слушаешь как играет если не играешь, идёшь в настройки и в закладке роутинг выставляешь откуда у тебя идёт сиглал и куд его выводить. Там несложно, я сразу разобрался
-------------------- Take my love, take my land,
Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me. ЖЖ |
macabro |
May 20 2006, 04:49 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 |
Эй, не надо в личку!!
Пишите тут, всем пригодится |
Strannik |
May 20 2006, 05:11 PM
|
Вот. Согласен с macabro. Надо чтоб все знали.
|
Strannik |
May 20 2006, 05:30 PM
|
Короче ни хрена не пашет.
1. Там всё на английском. Не понятно. 2. Где там конопа настройки и как там всё настраивать? 3. Примочка не работает или я чего то не там сделал. Звук от гитары в колонках есть, но он акустический. Как поставить примочку? -------------------- I hate this fucking world...
|
Макс |
May 20 2006, 06:38 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 314 Регистрация: 31-January 06 Из: Липецк Пользователь №: 23 |
QUOTE Что надо делать, чтобы записать? А ты в живую что ли хочешь? Если да, то ни чем не помогу Если что, как я получаю дисторш гитару - я все это дело описал в топике distortion гитара. Вот там, strannik, посмотри. |
Strannik |
May 20 2006, 07:03 PM
|
Товарищи, как можно записать вживую???!!!
|
Strannik |
May 20 2006, 08:40 PM
|
Ага. Уже не надо, сам записал. Но тут одна загвоздка: я записал две гитарные партии, разумеется по отдельности. Теперь вопрос: как их склеить, чтобы они одновременно звучали?
|
macabro |
May 20 2006, 09:58 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 |
Adobe Audition попробуй.
Но выйдет скорее всего коряво и неровно (по крайней мере, у меня хорошо не вышло ни разу ) |
Макс |
May 21 2006, 01:22 AM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 314 Регистрация: 31-January 06 Из: Липецк Пользователь №: 23 |
Кстати, а ты попробуй сделать следующее:
1. запусти Adobe Audition 2. Выбери какую-нибудь дорожку и поставь в Vst эффектах Guitar Rig и нужный пресет 2. В опциях записи поставь на лин. вход или не знаю, куда ты там гитару фтыкал. И записывайся. Должно работать |
Strannik |
May 21 2006, 02:03 PM
|
Короче вот как я сделал:
1. Записываю 1 партию в AudiaCity. 2. Записываю 2 партию в AudiaCity. 3. Склеиваю их здесь же в AudiaCity. 4. Сохраняю как mp3 или Wav файл. 5. Открываю всё это через GuitarRig и ставлю нужный пресет. Работает!!! -------------------- I hate this fucking world...
|
macabro |
May 21 2006, 02:15 PM
|
Выложи какую песенку, мм?
|
Strannik |
May 21 2006, 04:03 PM
|
Как допишу и окончательно с прогой разберусь обязательно выложу, обещаю. Только вот тут есть ещё пара вопросов:
1. Он конечно в GuitarRig играет, но сохранять законченный микс не хочет. Кнопка сохранения не активна. 2. Я там в проге увидел надпись Drums. Как там барабаны делать? 3. И как потом склеить ударные и гитары? Ведь гитары я пишу вживую, а барабаны придётся на компе делать. Можно ли Роландовские барабаны использовать и как это сделать? -------------------- I hate this fucking world...
|
macabro |
May 21 2006, 04:33 PM
|
QUOTE Можно ли Роландовские барабаны использовать и как это сделать? Делай как darkman - экспортируй дорожку барабанов в midi, потом миди загружай в audiocompositor (или как там эта программа называлась), загружай саундфонт барабанов, и выходит хорошо |
Макс |
May 21 2006, 08:53 PM
|
QUOTE Я там в проге увидел надпись Drums. Как там барабаны делать? Там нельзя делать барабаны... Это эффекты всякие(стремные) эмулирующие помещения. QUOTE Можно ли Роландовские барабаны использовать и как это сделать? Ставишь на дорожку с барабанами s. И жмешь файл-.> экспорт wav и ждешь, либо экспорт midi, а потом через Roland'овский проигрователь переводишь в WAV. Но лучше, если midiэшные брать, то тогда уж Yamaha'вские. Ну лучше, действительно, пользоваться soundfont'ами и audio compositor'ом QUOTE 3. И как потом склеить ударные и гитары? Все в том же Adobe Audition |
BehemonD |
Jun 3 2006, 10:44 AM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 19-March 06 Из: Махачкала Пользователь №: 157 Мои композиции |
ээмм... а сколько гитар риг собсно весит?)
-------------------- |
macabro |
Jun 3 2006, 10:50 AM
|
|
BehemonD |
Jun 3 2006, 11:00 AM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 19-March 06 Из: Махачкала Пользователь №: 157 Мои композиции |
ммм) а соундфонты?)
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 09:05 PM |