Начинаю новую жизнь, какие будут советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Начинаю новую жизнь, какие будут советы |
Квакер |
Feb 3 2014, 07:00 PM
|
чистильщик Группа: Пользователь Сообщений: 1,252 Регистрация: 14-October 06 Из: Москва-Одесса Пользователь №: 615 Мои композиции |
резко понадобился винчестер. так как свободного не было, решил на время использовать винт с бекапами. как только на него залил что было нужно, тут же грохнулся основной винт с проектами. с новыми. их было около сотни. все, приехали, восстанавливаться неоткуда. ыыы... абыдна, епт. столько трудов - пшик и нема, вспомнить все, что было наваяно, просто нереально. но с другой стороны есть повод к переменам. вот и думаю, в какую музыкальную сторону двинуть лапти. посоветуйте ченить, други.
ЗЫ. граждане, будьте осторожны. не надейтесь на современные технологии. троирование - залог относительного спокойствия. а лучше свои нетленки нацарапать на стенах пещеры или выбить на глиняных табличках. их ни время, ни перепады напряжения в сети не возьмут. -------------------- ноты?... а что это такое?
|
DerAn |
Feb 4 2014, 12:07 PM
|
реликт Группа: Пользователь Сообщений: 1,236 Регистрация: 30-January 06 Из: Антигуа и Барбуда Пользователь №: 7 |
есть же фирмы, занимающиеся восстановлением данным.
сгоревший хард мой спасли в свое время. дорого, правда, но если очень надо.. -------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
— Эх! — вздохнул солдат из казармы. — Поскорей бы уж нам наложили как следует, чтобы Австрия наконец успокоилась. |
Vanya |
Feb 6 2014, 11:57 AM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,182 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 1,215 Мои композиции |
вот пиши эмбиент, нью эйдж какой, фолк, инструментал разный
|
Wolfgang |
Feb 6 2014, 03:57 PM
|
— Алло, это кэгабе? Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,613 Регистрация: 17-May 07 Из: бэрлын Пользователь №: 1,088 |
квакер, отдай накрывшийся винт)
|
Квакер |
Feb 7 2014, 05:40 PM
|
чистильщик Группа: Пользователь Сообщений: 1,252 Регистрация: 14-October 06 Из: Москва-Одесса Пользователь №: 615 Мои композиции |
я так слегка провел маркетинг и выпал в осадок. цены да... очень нескромные. в общем, умерла - так умерла. лучше за такие бабки мониторы какие купить. музыкальная культура, конечно, понесет невосполнимую потерю, ну дак мы еще ченить нетленное наваяем.
я перекинул плату контроллера с такого же рабочего винта. покойник зажужжал, но в биосе по прежнему не определился. видимо чего-то там внутри накрылось, может блок головок. будет время, попробую вскрыть и перекинуть блины. такой рабоче-крестьянский способ. хз что получится. понятно, что после этого и здоровый винт уже жильцом не будет, но данные слить мож удастся. а, забыл сказать. у меня перед этим блок питанию глючил и умер он одновременно с винтом. такой вот массовый суицид с неприятными последствиями. -------------------- ноты?... а что это такое?
|
Rem |
Feb 11 2014, 12:48 AM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 19-July 07 Из: Москва / Токио Пользователь №: 1,131 Мои композиции |
Ну даёшь, у меня каждый взмах моего пипитера раскопирован по всем жестакам, яндекс-дискам и даже лежит онлайн в слушабельном виде. В случаи внезапной смерти с друзей взята клятва пиарить этот линк и включить на кремации, сразу после perfection and vanity )
-------------------- Моя музыка:
SoundCloud - https://soundcloud.com/deatharmony Вконтакте - http://vk.com/deatharmony Youtube - https://www.youtube.com/user/deatharmonyband |
Квакер |
Feb 11 2014, 08:45 PM
|
хз, может так и правильно, но я уже на третьей секунде забуду чего куда запихал ).
-------------------- ноты?... а что это такое?
|
sandor |
Feb 13 2014, 09:33 AM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 182 Регистрация: 9-September 10 Из: имперская провинция Пользователь №: 1,784 Мои композиции я не бот, ура |
Квакер, сочувствую.
у тебя прошел случай закона подлости, типа один шанс из ста, кирпич с крыши, ну и тп а вот я все ище по крестьянски то, что считаю уж очень крайне важным в двд-р закатываю. конешн такового не очень много а насчет нетленок на каменных скрижалях это да ) далекие потомки будут с задумчивым видом смотреть на них, пытаясь расшифровать глубочайшие философские тайны. не подозревая, что там аховая барабанная партитура митолкоре Сообщение отредактировал sandor - Feb 13 2014, 09:34 AM -------------------- факсимиле ®
|
Roland |
Mar 14 2014, 12:07 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Модератор Сообщений: 410 Регистрация: 31-January 06 Из: Москва Пользователь №: 20 Мои композиции |
да уж, сам думаю, что пора бы на облачные ресурсы переводиться =)))
Сочувствую, у меня было, что-то подобное, переживал очень =) -------------------- Смерть - это защитная реакция организма от нездорового образа жизни.
|
Бэд Кристмас |
Mar 15 2014, 01:02 PM
|
пишет и пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 22-July 10 Из: Семнадцатиэтажный дом-свечка в овраге около железной дороги Пользователь №: 1,771 я не бот, ура |
>облачные ресурсы
а как жи конфедецальность конфедициальнасть. Мне вот больше жаль всего музыкального архива, что я накачал за всё время. Бывают вещи, которые и в Сети со временем сложно найти. А бэкапы делаю и проблем не имею(или имею, но какбы сам виноват). Не влом жечь двд. |
Raveseven |
Mar 15 2014, 01:23 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 436 Регистрация: 23-December 10 Из: Космос Пользователь №: 1,791 Мои композиции я не бот, ура |
да-да, полностью поддерживаю. А с моей вечной страстью к андеграунду это "сложно найти" особенно заметно.
Самый надежный способ, вообще, массивы из жестких дисков делать.. но массивы эти слишком массивны по финансам. С другой стороны - а что мы хотели, да? И рыбку съесть, и в пруд не лезть. ДВД уж точно не напасешься - например, я за одну только неделю, после покупки винта, забил 6гигов новой музней (и это не lossless). О всей коллекции гигов на 300 даже заикаться не стоит. Облачные только для работ - вполне подходят. Хотя то, что это все находится где-то в других странах на непонятных серверах - немного напрягает. Квакер, ты жесткий диск лучше положи на хранение в какой-нибудь дальний уголок своей пещеры, пока царапать на стенах будешь новые скрижали. А когда сумму накопишь - иди восстанавливать. Это лучший вариант. Иначе постоянно вспоминать похеренные вещи и локти кусать, если вдруг случай подвернется для реанимации - это печально -------------------- |
Квакер |
Mar 15 2014, 02:57 PM
|
да ну нах восстанавливать. я еще не выжил из ума. ну вбухаю энное количество дензнаков, ну восстановят, ну доведу до ума писюля (под большим вопросом). выложу, обосрут и забудут. вот и вся лав стори )).
не, мы пойдем другим путем. зы. рейв, картинко у тебя прикольный. я всегда ржу с этих двух придурков с автоматами -------------------- ноты?... а что это такое?
|
Vanya |
Mar 15 2014, 05:26 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,182 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 1,215 Мои композиции |
обосрут и забудут. вот она - суть гп
|
Pablo Calmaro |
Mar 21 2014, 05:12 PM
|
у меня статус! Группа: Администратор сайта Сообщений: 1,478 Регистрация: 25-October 06 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 648 |
|
Roland |
Mar 27 2014, 12:53 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Модератор Сообщений: 410 Регистрация: 31-January 06 Из: Москва Пользователь №: 20 Мои композиции |
>облачные ресурсы а как жи конфедецальность конфедициальнасть. пфф... какие прорблемы - зашифруй папки, сейчас очень много софта который тебе в этом поможет =) QUOTE Мне вот больше жаль всего музыкального архива, что я накачал за всё время. Бывают вещи, которые и в Сети со временем сложно найти. А бэкапы делаю и проблем не имею(или имею, но какбы сам виноват). Не влом жечь двд. Диски дорого, долго и не удобно =) Гораздо дешевле и целесообразнее купить хард. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&hid=91033 можно при желании организовать RAID =) -------------------- Смерть - это защитная реакция организма от нездорового образа жизни.
|
Wolfgang |
Mar 27 2014, 07:33 PM
|
— Алло, это кэгабе? Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,613 Регистрация: 17-May 07 Из: бэрлын Пользователь №: 1,088 |
|
Квакер |
Mar 27 2014, 08:52 PM
|
под что? пожалуйста без выражений. тут культурные люди общаются.
|
Wolfgang |
Mar 27 2014, 11:03 PM
|
дата-центр, ёба
|
Квакер |
Mar 28 2014, 07:21 PM
|
фи
|
Roland |
Apr 4 2014, 12:09 PM
|
да чего уж — разворачивать сервера и одну комнату отдать под цод) пфф, ну ты и сравнил raid и цод конечно. Очень полезная и просто необходимая штучка, особенно если речь идет о коммерческом использовании данных хранимых на компьютере. Квакер самым простым и не дорогим способ остается облако. -------------------- Смерть - это защитная реакция организма от нездорового образа жизни.
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:53 AM |