Не получается скачать большинство файлов, Хотелось бы получить помощь или хотя бы информацию. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не получается скачать большинство файлов, Хотелось бы получить помощь или хотя бы информацию. |
LAV |
Dec 1 2007, 10:22 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 229 Регистрация: 22-November 07 Пользователь №: 1,194 |
Извените новичка, но не один архив из Новых компазицый, Всех авторов не скачивается. Появляются всякие буковки, символы, цыфры, квадратике. На этом всё и заканчивается.
Спосбо зарание -------------------- B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T!
|
macabro |
Dec 1 2007, 11:17 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 |
если я правильно понял вопрос, то твой браузер открывает архив как обычный текстовой файл. поэтому попробуй нажать на ссылку правой кнопкой и выбрать Сохранить как.. (или фиг знает, как именно этот пункт будет у тебя называться)
|
Кастусь Капялюш |
Dec 2 2007, 01:01 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 360 Регистрация: 23-March 07 Из: ВКЛ, Горадня Пользователь №: 1,054 Мои композиции |
LAV
Я извиняюсь за жуткипй оффтоп, это твоя фотку на аватаре? -------------------- |
LAV |
Dec 2 2007, 01:25 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 229 Регистрация: 22-November 07 Пользователь №: 1,194 |
Macabro
Спасибо огромное! Всё получилось! Это моя фотка. С детства остплась. Да и кстати. Что такое оффтоп? -------------------- B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T!
|
Кастусь Капялюш |
Dec 2 2007, 06:51 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 360 Регистрация: 23-March 07 Из: ВКЛ, Горадня Пользователь №: 1,054 Мои композиции |
Цитата Это моя фотка. С детства остплась. Жесть. Почти один в один - я Цитата Да и кстати. Что такое оффтоп? Сообщение не по теме. -------------------- |
LAV |
Dec 2 2007, 07:00 PM
|
Ого! Теперь я хоть знаю как выглядит человек с которым я разговариваю.
P.S. Пиши в Курилку. Побазарим о чём-нибудь. Сообщение отредактировал LAV - Dec 2 2007, 08:25 PM -------------------- B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T!
|
LAV |
Dec 2 2007, 10:51 PM
|
Прозьба администрации.
Переименуйте пожалуйста композицию LeroFlo_Enter_in_the_Skywoter.gp5 в LAV_Enter in the Skywoter.gp5. LeroFlo- мой старый ник. Забыл переименовать, каюсь. Композицыя находится в непроверенных в данный момент. -------------------- B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T!
|
Leonid |
Dec 3 2007, 11:16 PM
|
Administrator Группа: Администратор сайта Сообщений: 438 Регистрация: 30-January 06 Из: NRW Пользователь №: 1 |
Прозьба администрации. )
измени подпись! мелькает на нервы. Enter_in_the_Skywoter ) переименовали как попросил, не смотря на грамматику английского предложения -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 08:49 PM |