Хочу в авторы, для тех, кого еще нету в разделе "Все авторы" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу в авторы, для тех, кого еще нету в разделе "Все авторы" |
Leonid |
Mar 23 2006, 10:21 PM
|
Administrator Группа: Администратор сайта Сообщений: 438 Регистрация: 30-January 06 Из: NRW Пользователь №: 1 |
По правилам - все композиторы, которые регулярно пишут обзоры, имеют права попасть со своими композициями в раздел "Все авторы". Так вот пишите в эту тему если хотите попасть туда...
пишите сразу какие вы композиции присылали (не обязательно, но желательно) -------------------- |
Kein |
Mar 24 2006, 12:20 AM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 2-March 06 Из: Киев, Украина Пользователь №: 136 |
Я был бы не против оказаться в списке авторов вот мои композиции: Andrey_Aridan_new34 Andrey_Aridan_99 Andrey_Aridan_97 Andrey_Aridan_deathdemona -------------------- Для того, что бы увидеть радугу нужно пережить грозу...
|
Simonov Sergey |
Mar 24 2006, 10:16 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 16-February 06 Из: Рязань Пользователь №: 110 Мои композиции |
Simonov Sergey - Neizvestnyi Soldat
Simonov Sergey - Deadly Ithem Simonov Sergey - Jesus Simonov Sergey - Horseman of the Death |
Leonid |
Mar 24 2006, 10:26 PM
|
Administrator Группа: Администратор сайта Сообщений: 438 Регистрация: 30-January 06 Из: NRW Пользователь №: 1 |
-------------------- |
Алукард |
May 16 2006, 11:20 AM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 14-March 06 Из: Тюмень Пользователь №: 152 Мои композиции |
Поставьте меня, пожалуйста, в авторы - мои композы такие:
Alucard - The Pain of Win (Или Pain Of The Win, не помню точно)) Alucard - Kaye Mercado Alucard - Old Legend |
DDevil |
May 16 2006, 02:58 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 24-April 06 Из: Крайний Север Пользователь №: 206 |
А мне можно в авторы?
Два обзора написал, да и две композы послал: Soldiers of light In your eyes |
Invader |
Jun 2 2006, 01:31 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 20-May 06 Пользователь №: 233 |
Товарищи, Администраторы!
Прошу Вас поместить меня в число композиторов (назовите меня как INVADERS). Мои композиции: Invaders - The Evil Shine Invaders - Cementery Gates Альбом: Invaders - Living In Fear (2006) Все прислано в мае этого года. Заранее благодарю! |
Leonid |
Jun 4 2006, 12:06 AM
|
Алукард и Invader добавил. DDevil еще подумаем.
-------------------- |
Armis |
Jul 4 2006, 08:42 PM
|
написал что-то дважды Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 107 |
Armis - Mauciiba
Armis - Flying bacon's revenge Armis - The Fat of America Armis - Yes, I love beer! Armis - The Fat of America II - The meltdown -------------------- Create your own God!
|
BehemonD |
Jul 5 2006, 03:24 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 19-March 06 Из: Махачкала Пользователь №: 157 Мои композиции |
а можно мне? Ток я не помню сколько всего высылал... =(
-------------------- |
Frost |
Jul 7 2006, 08:07 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 32 |
А можно в разделе композиторы переименовать меня из Graveyard Noise в Frost и композы также переименовать??
|
Leonid |
Jul 7 2006, 10:40 PM
|
А почему мою "Cafe Chicago" в список не включили? включили Armis - Mauciiba Armis - Flying bacon's revenge Armis - The Fat of America Armis - Yes, I love beer! Armis - The Fat of America II - The meltdown http://www.gtpfiles.ru/?avtor=all/Armis а можно мне? Ток я не помню сколько всего высылал... =( http://www.gtpfiles.ru/?avtor=all/BehemonD вот этих не хватает Grig 35 seconds Grig - let's give love Grig + Fr. Ferdinand - New Day's Beginning Grig - let's give love не нашол А можно в разделе композиторы переименовать меня из Graveyard Noise в Frost и композы также переименовать?? можно, мне же делать больше нечего -------------------- |
Frost |
Jul 8 2006, 04:21 AM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 32 |
|
Invader |
Jul 8 2006, 02:01 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 20-May 06 Пользователь №: 233 |
Моя новая композиция Invaders - Freedom To Fly, не появилась в моем разделе "Все авторы". Добавте ее туда... Заранее благодарю!
|
Shane |
Jul 8 2006, 02:39 PM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 944 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 38 |
QUOTE Моя новая композиция Invaders - Freedom To Fly, не появилась в моем разделе "Все авторы". Добавте ее туда... Заранее благодарю! Не торопись, когда архив с обновлением исчезнет из "новых композиций", тогда и появятся они в разделе "все авторы", правду ведь говорю? |
Leonid |
Jul 8 2006, 02:58 PM
|
Моя новая композиция Invaders - Freedom To Fly, не появилась в моем разделе "Все авторы". Добавте ее туда... Заранее благодарю! я вчера все разместил, прошу быть внимательней. Не торопись, когда архив с обновлением исчезнет из "новых композиций", тогда и появятся они в разделе "все авторы", правду ведь говорю? нет. файлы во "все авторы" я стараюсь ставить сразу при обновлении, но это не всегда удается. бывает иной раз сяду за комп что-то сделать - пяти минут не проходит как кто-нибудь отрывает от дела... трудно стало, но я стараюсь. -------------------- |
ramazyat |
Aug 8 2006, 11:56 AM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 20-July 06 Из: Москва Пользователь №: 308 |
А Можно меня тоже во все авторы? Я уже целых 2 обзора накатал.
ForGirl(RSEOnly) (23.07) ramazyat_I_can_t; ramazyat-E][perimental (30.07) Сообщение отредактировал ramazyat - Aug 8 2006, 11:57 AM |
vuger |
Aug 8 2006, 12:21 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 8-February 06 Из: Тюмень Пользователь №: 69 Мои композиции |
2?маловато как то...старайся и начальство тебя заметит..обязательно..
-------------------- Стоишь на берегу.
И чувствуешь соленный запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась ... И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой ... На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало как кровь, И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине........ |
ramazyat |
Aug 8 2006, 05:54 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 20-July 06 Из: Москва Пользователь №: 308 |
|
Leonid |
Aug 8 2006, 08:46 PM
|
всмысле "стоит"? в авторы попадают и остаются те которые пишут обзоры.. не хватит написать два или три обзора, попасть в авторы и потом не писать больше обзоров. это наверное ты не правильно понял.
твоя просьба, попасть в авторы, принята и будет обсуждаться на следующем митинге администраторов ..)) -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:55 AM |