IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Кухня РСЕ!, Секреты приготовления звука ;)
onof
сообщение Mar 1 2006, 08:56 AM
Сообщение #21


главарь секты любителей шансона
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 140
Регистрация: 1-February 06
Пользователь №: 28



ы... какие все умные)))))


Сча вот че нить в РСЕ замучу.. сення на сайт скину..


--------------------
... А время тащиться по кругу что сегодня что вчера
... Я стал узником я проклят в такомто дне сентября
... Меня размоет дождь меня раздавят облака
... Я должен уехать цена однАА!!! ЖИЗНЬЬЬЬ!!!!!!!
(с) 7раса
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FaK
сообщение Mar 12 2006, 10:01 AM
Сообщение #22


пишет и пишет
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Регистрация: 12-March 06
Пользователь №: 148



Народ, я вот тут почитал... в первом посте автор говорил, что fsb в мп3 перегонял, и хотел обратно, тогда можно уменьшить до 12-14 метров... Ну насколько я понял, у него не вышло...
В общем, можно, конечно, не до 12, но метров до 30-35 уменьшить... Просто нужно перегонять только в wav и обратно, никакой защиты не срабатывает, все перегоняется, размер уменьшается ~в 4 раза...
Я пробовал с помощью cooledit: fsb открыл с 16 бит, потом просто жму сохранить как wav (ADPCM)... и соответсвенно назад так же - открываешь wav > сохранить как fsb... Все работает и читается прекрасно... Надеюсь это кому-нить поможет...
Сорь, если это уже все знают, я некоторые посты пропустил...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Shane
сообщение Mar 12 2006, 11:04 AM
Сообщение #23


ветеран
********

Группа: Пользователь
Сообщений: 928
Регистрация: 1-February 06
Пользователь №: 38



Хитро )
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Макс
сообщение Mar 12 2006, 06:19 PM
Сообщение #24


у меня бесплатный интернет!
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 314
Регистрация: 31-January 06
Из: Липецк
Пользователь №: 23



У кого шустрый интернет - блин сделайте так, как человек под ником Фак описал... Тут ведь почти фсе без РСЕ сидят blush.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
-=Bez=-
сообщение Mar 13 2006, 09:29 AM
Сообщение #25


Bezвращенец
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 429
Регистрация: 1-February 06
Из: Беларусь - страна картошки и вечного президента! :)
Пользователь №: 35
Мои композиции



Гы! Респект Факу! Молодца! (как звучит-то!) smile.gif


--------------------
Изображение
...лучше умереть счастливым,
чем жить страдая...

(с) Дмитрий Безносов

Тут мои темы: http://music.horki.by/download.php?list.7
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FaK
сообщение Mar 13 2006, 01:22 PM
Сообщение #26


пишет и пишет
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Регистрация: 12-March 06
Пользователь №: 148



Всем спасиб, рад помочь wink.gif только вот к сожалению сам на диалапе... залить не смогу (
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Franz Ferdinand
сообщение Mar 20 2006, 03:39 PM
Сообщение #27


чесатель и питатель форума
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 195
Регистрация: 2-February 06
Из: Россия, Питер
Пользователь №: 44
Мои композиции



QUOTE
Всем спасиб, рад помочь только вот к сожалению сам на диалапе... залить не смогу (

Фак,Друга с высокоскоростным инетом попроси или вывернись там как нидь, ведь штука то нужная эта РСЕ...А ты где живешь?


--------------------
You Could Have In So Much Better...WITH FRANZ FERDINAND
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Макс
сообщение Mar 20 2006, 09:31 PM
Сообщение #28


у меня бесплатный интернет!
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 314
Регистрация: 31-January 06
Из: Липецк
Пользователь №: 23



А никто не пробовал подключать vst'шник от guitar rig'а. Попробуйте, например, заменив в папке Guitar Pro 5\rse\fx\simulanalog файлы Boss DS-1.dll и Boss SD-1.dll. Может че поможет huh.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FaK
сообщение Mar 21 2006, 07:14 AM
Сообщение #29


пишет и пишет
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Регистрация: 12-March 06
Пользователь №: 148



QUOTE(Franz Ferdinand @ Mar 20 2006, 03:39 PM) *

Фак,Друга с высокоскоростным инетом попроси или вывернись там как нидь, ведь штука то нужная эта РСЕ...А ты где живешь?

Ну я вообще недавно в новый город переехал, поэтому друзей с высокоскоростным нетом нету )
А выворачиваться я не хочу wink.gif я предложил решение, если кто может и хочет - выложит ) я вообще, в свое время на диалапе РСЕ качал... и ничо wink.gif
Живу на Дальнем востоке в Хабаровске... далеко, не правда ли ? )
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
StealthSlayer
сообщение Mar 21 2006, 10:45 AM
Сообщение #30


Fraktal Ataque
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 606
Регистрация: 1-February 06
Из: глубин сознания
Пользователь №: 39
Мои композиции



darkman
Дело в том, что хрен разберешься, какая цифра за какой параметр отвечает. В Босс ДС1 интерфейс простой - 8 ползунков. Каждому соответствует свой параметр (и цифра в файле presets.ini). А в гитар риге видел интерфейс? попробуй разбери, где там дисторшн.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Макс
сообщение Mar 25 2006, 02:13 PM
Сообщение #31


у меня бесплатный интернет!
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 314
Регистрация: 31-January 06
Из: Липецк
Пользователь №: 23



Слэйер, смотри... Вот там какое окно. То здоровое, это просто походу програмная оболочка. huh.gif А ты сделай резервные копии этих Bos'ов и попробуй заменить, может че реальное получится blink.gif


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
StealthSlayer
сообщение Mar 26 2006, 03:49 PM
Сообщение #32


Fraktal Ataque
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 606
Регистрация: 1-February 06
Из: глубин сознания
Пользователь №: 39
Мои композиции



darkman
Вот как... Только на скриншоте мало че видно.
Хм... в окошке плагина увидел строку presets и подумал: наверняка эти "пресеты" - наборы цифр-параметров VST-плагина, которые сохраняются в текстовом файле где-то в папке сонара. Можно в сонаре настроить звук плагина, как надо, сохранить как пресет, потом выковырнуть из папок сонара и вставить в "presets.ini" (предварительно подключив "Guitar Rig.dll"). Самое хреновое - то, что у меня нет ни одного звукового редактора, поддерживающего ВСТ, поэтому такой финт я провернуть не могу. Попробуешь найти, куда эти пресеты сохраняются?..
Кстати, dll-ка 13 мегов весит. Так что ее придется выкладывать отдельно от пресетов...

Сообщение отредактировал StealthSlayer - Mar 26 2006, 03:51 PM


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Макс
сообщение Mar 26 2006, 06:27 PM
Сообщение #33


у меня бесплатный интернет!
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 314
Регистрация: 31-January 06
Из: Липецк
Пользователь №: 23



Отбой Слэйер!!! В этих пресетах просто набор каких-то непонятных иероглифов sad.gif Жаль. Будем ждать, когда разработчики выпустит ЖП, к-ый поддерживает VST
Члены форума, а может кто-нибудь сделать, как описал Fak с дисторшеном хотяб. Macarbo - у тебя ж интернет анлимитет, сделай пжста так.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
macabro
сообщение Mar 26 2006, 07:55 PM
Сообщение #34


Бог gtpfiles.ru
*********

Группа: Пользователь
Сообщений: 1,501
Регистрация: 31-January 06
Из: Latvija
Пользователь №: 19



да в принципе без проблем. только одно затруднение - я в этом ни хрена не смыслю и вообще ничего не понял, что он там описал dntknw.gif

хотя не.. щас посмотрю что это за Cool Edit
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Макс
сообщение Mar 26 2006, 08:43 PM
Сообщение #35


у меня бесплатный интернет!
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 314
Регистрация: 31-January 06
Из: Липецк
Пользователь №: 23



mac, там все просто file->open (укапзываешь отображать все файлы), потом file->save (указываешь Microsoft ADPCM). Хотяб distortion сделай blush2.gif
И можно еще в добавок запихнуть в архив и сжать на максимум - метра 4 точно сожмет

Сообщение отредактировал darkman - Mar 26 2006, 08:45 PM
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
macabro
сообщение Mar 26 2006, 09:07 PM
Сообщение #36


Бог gtpfiles.ru
*********

Группа: Пользователь
Сообщений: 1,501
Регистрация: 31-January 06
Из: Latvija
Пользователь №: 19



adobe audition ни хера не открывает fsb-файлы. Пишет ошибку, что формат левый и unsupported.
какие то кодеки специальные надо, або як?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Макс
сообщение Mar 27 2006, 06:37 AM
Сообщение #37


у меня бесплатный интернет!
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 314
Регистрация: 31-January 06
Из: Липецк
Пользователь №: 23



Фак, что за ХНЯ :evil:
A если с Soundforge попробовать

Сообщение отредактировал darkman - Mar 27 2006, 06:38 AM
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FaK
сообщение Mar 27 2006, 11:24 AM
Сообщение #38


пишет и пишет
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Регистрация: 12-March 06
Пользователь №: 148



QUOTE(macabro @ Mar 26 2006, 09:07 PM) *

adobe audition ни хера не открывает fsb-файлы. Пишет ошибку, что формат левый и unsupported.
какие то кодеки специальные надо, або як?

Моя версия: cooledit 1.2a
Мои кодеки: только K-lite 2.43 Full
Кароче все старье...

Процесс: Жмешь открыть, выбираешь *.fsb файл. Rate ставишь 44100, Stereo, 16-Bit (именно 16).
У меня все открывается... )
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
macabro
сообщение Mar 27 2006, 04:55 PM
Сообщение #39


Бог gtpfiles.ru
*********

Группа: Пользователь
Сообщений: 1,501
Регистрация: 31-January 06
Из: Latvija
Пользователь №: 19



ага. действительно, если выставляю эти настройки, открывается все.

darkman, тебя какой файл из этих особо интересует?
заметь, что овердривена и дисторшна (29 / 30) здесь нету
http://makaronich.nm.ru/rse.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Макс
сообщение Mar 27 2006, 05:17 PM
Сообщение #40


у меня бесплатный интернет!
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 314
Регистрация: 31-January 06
Из: Липецк
Пользователь №: 23



А я так думаю, что на Clean гитару эффекты дисторшна накладываются. А сколько занимает файл, да еще сжатый через архиватор???
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12th December 2019 - 01:56 PM


Rambler's Top100 Яндекс цитирования