IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Guitar Pro 5, Нюансы использования
-=Bez=-
сообщение Feb 4 2006, 10:52 AM
Сообщение #1


Bezвращенец
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 429
Регистрация: 1-February 06
Из: Беларусь - страна картошки и вечного президента! :)
Пользователь №: 35
Мои композиции



Вот тут возник один небольшой. Искал в хэлпе - не нашёл. Накой уй нужны кнопочки, показанные на рисунке? Я вот никак не пойму...


Ахтунг: Guitar Pro 5.0 и RSE для GP5 качайте здесь. пароль на архив: www.amdm.ru

пост отредактирован администратором, так как тему просматривают очень много людей с надеждой скачать GP5


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Изображение
...лучше умереть счастливым,
чем жить страдая...

(с) Дмитрий Безносов

Тут мои темы: http://music.horki.by/download.php?list.7
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
macabro
сообщение Feb 4 2006, 11:05 AM
Сообщение #2


Бог gtpfiles.ru
*********

Группа: Пользователь
Сообщений: 1,501
Регистрация: 31-January 06
Из: Latvija
Пользователь №: 19



http://www.mysongbook.com/forum-posts-id_topic=14429.htm
В общем, как я понял - эти кнопки для того, чтоб показать, что ноту надо играть на октаву выше. Правда не знаю, почему нота не проигрывается на октаву выше в самом ГП
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DyaDya Kolya
сообщение Feb 4 2006, 02:43 PM
Сообщение #3


пишет и пишет
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Регистрация: 1-February 06
Из: город Иваново
Пользователь №: 43
Мои композиции



To -=Bez=-
Это знаки в нотном письме используюся, знаки переноса называются(нота играется на октаву выше,т.е до первой октавы с таким знаком будет как до второй октавы), это чтобы дополнительные линейки для высоких нот не чертить.Вот.


--------------------
-----Vita sine libertate - nihil-------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Leonid
сообщение Feb 4 2006, 03:00 PM
Сообщение #4


Administrator
******

Группа: Администратор сайта
Сообщений: 438
Регистрация: 30-January 06
Из: NRW
Пользователь №: 1



А я вот не пойму почему в новой версии нельзя включит инфу (F5) во время проигрывания. Это не удобно, я всегда прослушивал файл с включеной инфой...


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
macabro
сообщение Feb 4 2006, 03:51 PM
Сообщение #5


Бог gtpfiles.ru
*********

Группа: Пользователь
Сообщений: 1,501
Регистрация: 31-January 06
Из: Latvija
Пользователь №: 19



Ага. А еще если кто нибудь пришлет песню, а текст только в инфе..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Макс
сообщение Feb 4 2006, 09:49 PM
Сообщение #6


у меня бесплатный интернет!
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 314
Регистрация: 31-January 06
Из: Липецк
Пользователь №: 23



А может кто знает как подключить VstPlugIns к guitar pro
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
onof
сообщение Feb 4 2006, 10:44 PM
Сообщение #7


главарь секты любителей шансона
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 140
Регистрация: 1-February 06
Пользователь №: 28



Да никакой интереактивности во время проигрывания.. также нельзя менять инструмент дорожки.. (( а было очень удобно .. запустил на зацикливание и подбирай инструмент..


--------------------
... А время тащиться по кругу что сегодня что вчера
... Я стал узником я проклят в такомто дне сентября
... Меня размоет дождь меня раздавят облака
... Я должен уехать цена однАА!!! ЖИЗНЬЬЬЬ!!!!!!!
(с) 7раса
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
StealthSlayer
сообщение Feb 5 2006, 12:49 AM
Сообщение #8


Fraktal Ataque
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 606
Регистрация: 1-February 06
Из: глубин сознания
Пользователь №: 39
Мои композиции



Еще почему-то сбрасывается иногда инструмент, когда строй меняешь. Баг или фича?...


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
onof
сообщение Feb 5 2006, 12:51 AM
Сообщение #9


главарь секты любителей шансона
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 140
Регистрация: 1-February 06
Пользователь №: 28



фича.. там к каждой настройке можно прикрепить инструмент.. по умолчанию он на акустике помойму.. вот.. и сбрасываеться


--------------------
... А время тащиться по кругу что сегодня что вчера
... Я стал узником я проклят в такомто дне сентября
... Меня размоет дождь меня раздавят облака
... Я должен уехать цена однАА!!! ЖИЗНЬЬЬЬ!!!!!!!
(с) 7раса
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Leonid
сообщение Feb 5 2006, 12:07 PM
Сообщение #10


Administrator
******

Группа: Администратор сайта
Сообщений: 438
Регистрация: 30-January 06
Из: NRW
Пользователь №: 1



итог: GP4 - лучше!


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
macabro
сообщение Feb 5 2006, 12:40 PM
Сообщение #11


Бог gtpfiles.ru
*********

Группа: Пользователь
Сообщений: 1,501
Регистрация: 31-January 06
Из: Latvija
Пользователь №: 19



gp4 удобнее, тут согласен.
С другой стороны, 5-я красивее выглядит. Да и RSE может пригодиться, бес бы его побрал wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Макс
сообщение Feb 5 2006, 04:05 PM
Сообщение #12


у меня бесплатный интернет!
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 314
Регистрация: 31-January 06
Из: Липецк
Пользователь №: 23



Я ушел в Sonar 4.01. В него можно фтыкать и свои соундфонты( прям для тех у кого звуковуха встроенная) и vstplugin'ы подтыкаются. А если установить програмку под названием Rhytm N Chord - то на акустическую гитару можно накладывать реальные ритмы. Причем они звучат так, как будто это играет живой человек.. smile.gif После Guitar Pro эта прога кажется сказкой. Минус - ее это табулирование мышкой... sad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
macabro
сообщение Feb 5 2006, 05:05 PM
Сообщение #13


Бог gtpfiles.ru
*********

Группа: Пользователь
Сообщений: 1,501
Регистрация: 31-January 06
Из: Latvija
Пользователь №: 19



darkman
дай мп3?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
macabro
сообщение Feb 5 2006, 05:36 PM
Сообщение #14


Бог gtpfiles.ru
*********

Группа: Пользователь
Сообщений: 1,501
Регистрация: 31-January 06
Из: Latvija
Пользователь №: 19



QUOTE
Да никакой интереактивности во время проигрывания.. также нельзя менять инструмент дорожки.. (( а было очень удобно .. запустил на зацикливание и подбирай инструмент..


а вот и фик.
Опции - Настройки - Проигрывание при редактировании. dry.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
onof
сообщение Feb 5 2006, 06:09 PM
Сообщение #15


главарь секты любителей шансона
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 140
Регистрация: 1-February 06
Пользователь №: 28



2маКабрыч

Спасибо=))) это меняет дело..

Очень порадовало в пятой ГП то что присуствует выделение..


--------------------
... А время тащиться по кругу что сегодня что вчера
... Я стал узником я проклят в такомто дне сентября
... Меня размоет дождь меня раздавят облака
... Я должен уехать цена однАА!!! ЖИЗНЬЬЬЬ!!!!!!!
(с) 7раса
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
-=Bez=-
сообщение Feb 6 2006, 11:03 AM
Сообщение #16


Bezвращенец
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 429
Регистрация: 1-February 06
Из: Беларусь - страна картошки и вечного президента! :)
Пользователь №: 35
Мои композиции



Я всё равно в 4-ой работаю.


--------------------
Изображение
...лучше умереть счастливым,
чем жить страдая...

(с) Дмитрий Безносов

Тут мои темы: http://music.horki.by/download.php?list.7
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Shane
сообщение Feb 6 2006, 11:14 PM
Сообщение #17


ветеран
********

Группа: Пользователь
Сообщений: 928
Регистрация: 1-February 06
Пользователь №: 38



Народ, киньте ссылку, пожалуйста где ГТП5(full version с keygen`ом) вместе с РСЕ скачать можно. Просто у друга моего на работе безлимитка, вот и попрошу его скачать...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
macabro
сообщение Feb 6 2006, 11:19 PM
Сообщение #18


Бог gtpfiles.ru
*********

Группа: Пользователь
Сообщений: 1,501
Регистрация: 31-January 06
Из: Latvija
Пользователь №: 19



http://amdm.ru/programs/
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Shane
сообщение Feb 6 2006, 11:27 PM
Сообщение #19


ветеран
********

Группа: Пользователь
Сообщений: 928
Регистрация: 1-February 06
Пользователь №: 38



Пасиба.. Скоро буду в РСЕ писать.. эхх.. А каково это, писать в РСЕ, в отличии от Роланда? Небось первый раз все резво переводили свои творения из роланда в рсе и со слюнявым ртом заслушивались...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
macabro
сообщение Feb 6 2006, 11:41 PM
Сообщение #20


Бог gtpfiles.ru
*********

Группа: Пользователь
Сообщений: 1,501
Регистрация: 31-January 06
Из: Latvija
Пользователь №: 19



Огромный минус рсе - ты не слышишь звука, когда ставишь ноту. Т.е. слышишь, но свой стандартный роландовский звук. А вот чтоб услышать рсе - надо play нажать.
Ну да что я рассказываю, сам увидишь smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

7 страниц V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14th December 2019 - 01:22 PM


Rambler's Top100 Яндекс цитирования